네오 플러스

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 15회 작성일 2021-06-16 23:11:58 댓글 0

본문

홈케어 기기들 있으시죠^^ 같이해요~(고주파)

피부관리도 수학공식처럼 기본값에 응요을 해주신다 생각하시면 되세요^^ 제대로된 순차적인 피부관리를 꾸준히 반복하신다면 건강한 피부가 될 수 있습니다~
나문희 : 제가 얼굴에 각질이 좀 많은데 어떡하죠ㅜㅜ
워니 : 피지오겔 크림도 될까요?
헤엄치는 거북이* 엄마 수학교실 : 오!!! 그냥 크림 써도 된다고요????혹시 고주파크림이 오일이라면 그냥 식물성 오일 써도 되는걸까요? 가령 코코넛, 호호바오일 같은...
김레알 : 홈케어 고주파하는데 뾰르지가 하나 났어요
이건 피해서 해야될까요!?
마카롱러브 : 레트놀크림바르고해도되나요??

네오플러스 사용법

2008년에 제작된 정말 오래된 네오플러스 고주파기 사용법^^

주행충전기 사용해보니 신세계 ! 셀링크c 네오 플러스 30a로 빠르게 파워뱅크충전

#주행충전기 #파워뱅크충전기 #인산철충전기 #파워뱅크주행충전기

안녕하세요 오늘은 셀링크 네오 플러스 제품을 카니발 차량에 장착을 했습니다

최고30a까지 주행중에 충전이 가능하며 안정적으로 충전이 가능한 아주 멋진 제품인듯 합니다

설치는 쉽지는 않지만 단순 연결이라서 그래도 어렵지 않게 장착을 할수 있었습니다

셀링크 판매처 https://m.cmjin77.cafe24.com/product/%EC%85%80%EB%A7%81%ED%81%AC-c-neo-%EC%B0%A8%EB%9F%89-%EC%A0%84%EC%9A%A9-max-30a-%EA%B3%A0%EC%86%8D%EC%B6%A9%EC%A0%84%EA%B8%B0/910/category/82/display/1/

(홈페이지에 접속 안되시면 전화로 문의주세요 홈피가 좀 이상하네요)

다이프랜드 문의 070-7774-0080
김화욱 : 잘보고갑니다.
김연종시라소니 : 전선은 8awg인가요~? 충전케이블은 10awg 해도 가능할까요~?
이재경 : 부럽~부럽~
금손이 부러워요.^~^
송서방 : 형님 용돈 드려야 겠넹~
여행하는깽골 : 대박입니다 전선 굵기는 어느 정도 해야 되나요

... 

#네오 플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 66 페이지
게시물 검색