피오나웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 9회 작성일 2020-11-29 23:07:26 댓글 0

본문

피오나 스튜디오

웨딩해 홈페이지에 게시된 피오나 스튜디오 샘플 영상입니다.

피오나 스튜디오에 대한 더 많은 정보는 웨딩해 홈페이지에서 확인하세요!

www.weddinghae.com

#7.웨딩 촬영!! /6시간 동안 웨딩촬영 리얼 영상 / with피오나스튜디오

안녕하세요 꿀정이에요 :)

또 하나 큰 산을 넘겼어요(!)

웨딩촬영이 끝나니 너무 홀가분 해요!

6시간 촬영하고 녹초가 된 우리 예랑이..

그래도 평생 한번 있는 촬영을 즐겁게 해냈어요!

#결혼#결혼준비#웨딩#웨딩촬영#예신#예랑#피오나스튜디오#보나앤킴벨로#김선진끌로에#꿀정티비#꿀정TV#웨딩북#웨딩북청담

웨딩 스타일리스트가 샘플앨범을 만드는 과정 Ep 01 in 피오나스튜디오

#스드메 #웨딩앨범 #웨딩슈즈

서정적이고 감성적인 인물중심의 웨딩스튜디오,
청담동 피오나스튜디오의 2020 뉴샘플!!
웨딩스타일리스트로서 메리미나가 함께 했습니다

구두디자이너, 드레스 디자이너 외에
웨딩스타일리스트로서의 메리미나 모습!!
피오나스튜디오 뉴샘플 스타일링 브이로그 1탄!!

웨딩촬영을 위한 의상, 소품, 악세사리 등
스타일리스트가 준비하는 모습
그리고 중간중간 드리는 꿀팁!!

예비신부님들!!
웨딩촬영 준비하시면서 참고해보세요~~~
그리고 웨딩샘플 촬영현장 브이로그 2탄도 기대해주세요~

구독과 좋아요는 언제나 사랑입니다

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle

... 

#피오나웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색