숲속향기

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 9회 작성일 2021-04-12 14:56:46 댓글 0

본문

천개의 제라늄 키우는 금손의 99% 성공하는 삽목방법 /숲속향기님식 삽목

우리동네에 제라늄 금손들이 3분이나 살아요
그중에서 숲속향기님의 삽목 방법을 담아왔어요
저는 제라늄에 대해서는 이분들에 비하면 똥손 이거든요

짧은 영상속에 금손의 노하우를 다 담을수도 없고
편집 과정에서 금손의 의도와 다르게 편집이 되었을 수도 있다는걸 감안하시고 보세요
삽목방법은 여러가지 방법이 있고 각자가 자기 방법이 옳다고 할수도 있어요
각자 가기에게 맞는 방법을 선택하시면 됩니다
전문 방송인이 아니다보니 매끄럽지 못한점도 이해해 주세요
우리는 다만 금손은 어떻게 삽목을 하길래 99%를 성공 시키는가에 주목해서 볼수있는 기회를 얻은거니까요

※삽목후 식물등이 없을 경우에는 베란다 밝은 그늘에 두시면 좋아요

※분홍색 가루는 뿌리파리 방지를 위한 코니도 가루 입니다

일상을 여행처럼 사는 멋님
나는 사는게 재밌다
나는 집에 숲이있다
나는 집에 산책로가 있다

#제라늄 #제라늄삽목 #제라늄파종 #화정제라늄 #화정꽃모임 #엔젤시리즈제라늄 #엔젤크리스탈 #엔젤오렌지슈슈 #숲속향기 #제라늄정원 #제라늄꽃잔치
#율마 # #베란다정원 #식물인테리어 #플랜테리어 #숲속정원 #geraniumthehiatus #가드닝 #식물가꾸기 #원예 #Gardening #Garden #veranda #geraniumtrailliner

남의 집 베란다정원#1/천개의 제라늄을 보유한 제라늄부자 금손의집 /제라늄 천국

친하게 지내는 이웃 꽃님네 놀러갔다가
영상에 담아왔어요
제라늄만 생각하면 행복하다는 제라늄 금손
천여개나 되는 제라늄
수정해서 씨앗 만들고 직접 파종해서 만든
제라늄들도 어마어마합니다
놀라지마세요
이런 멋진 꽃님들이 이웃에 여럿 있답니다
한집 한집 보여드리겠습니다

일상을 여행처럼 사는 멋님
나는 사는게 재밌다
나는 집에 숲이있다
나는 집에 산책로가 있다

#제라늄 #제라늄삽목 #제라늄파종 #화정제라늄 #화정꽃모임 #엔젤시리즈제라늄 #엔젤크리스탈 #엔젤오렌지슈슈 #숲속향기 #제라늄정원 #제라늄꽃잔치
#율마 # #베란다정원 #식물인테리어 #플랜테리어 #숲속정원 #geraniumthehiatus #가드닝 #식물가꾸기 #원예 #Gardening #Garden #veranda #geraniumtrailliner

남의 집 베란다정원 #4 /천개의 제라늄 그후 /엔젤시리즈 만들어낸 숲속향기님

이웃 꽃님네 베란다정원
제라늄 정원에는 천개의 제라늄이 있습니다
제라늄에 푹 빠져사는 숲속향기님의 정원을 소개합니다
그곳에서 나눔 받아온 제라늄 으로 저도 늘 꽃잔치합니다

방역수칙 마스크 철저히 하고 찍은영상입니다

#제라늄 #제라늄삽목 #제라늄파종 #화정제라늄 #화정꽃모임 #엔젤시리즈제라늄 #엔젤크리스탈 #엔젤오렌지슈슈 #숲속향기 #제라늄정원 #제라늄꽃잔치 #엔젤앤 #엔젤초록별 #엔젤엔셜리

... 

#숲속향기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 1 페이지
게시물 검색