엽기떡볶이

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 18회 작성일 2021-06-17 11:10:24 댓글 0

본문

엽기떡볶이 앵콜 먹방 소시지+계란+우동에 치즈 추가까지!!ㅣTteokbokki mukbang

안녕하세요 쫄병아리 여러분~!
오늘은 여러분이 많이 좋아해 주시던
엽떡을 다시 한 번 먹어봤습니다!
새로운 조합으로 먹어보다가
제 취향을 찾았어요!
여러분도 맛있는 조합 찾아보세요!

#민경장군 #김민경 #엽떡

----------------------------------------------------------------------

매주 금요일 저녁 7-8시에 업로드 됩니다~!
구독과 좋아요

Instagram : gagkimminkyoung
문빈하자 : 진짜 언니 사랑해 ❤️
서뇨SEONYO : 치즈뚜껑 레알이당
이상열 : 누님 장민호형님이랑 먹방 한번 해보세요
_ Suzani : 언니최애 떡볶이는 모에요?
박소현 : 야채싫어하는 사람도 잇고 먹고싶지 않은날도 잇는데 왜 그렇게 애기하지.. ??

엽기떡볶이+골드킹+명랑핫도그 먹방!! 200317/Mukbang, eating show

오늘은 엽떡!골드킹!명핫!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'엽기떡볶이'
엽기떡볶이(초보맛) +치즈+메추리알+베이컨 21,000원

'BHC'
골드킹 콤보 18,000원

'명랑핫도그'
모짜 체다 핫도그 5개 10,000원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
가진 : 다이어트 중인데 너무 괴롭네요.........으어어어어ㅓ엉
،H, S.m : 이것은 맛있다
조경아 : 중국당면 이 정말 중국제당면이여서 중국당면이라고 하는건가요~?
FFAF GGG : 골드킹 마싯너요ㅠㅠㅜㅠㅠ
Z Lee : 야무지게 잘먹는다

외국인들이 엽기떡볶이 먹방을 한다면 어떨까?! (feat.방울이의 엽떡먹방!!)

엽기떡볶이 나라별 공감!!!
미국 일본 프랑스 터키 북한
어느 나라가 가장 공감되나요??

엽떡은 언제 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠ
또 먹고싶다.....헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음엔 더 맛있게 먹는 방법을 연구해볼게요!!!

-------------------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Ishikari Lore은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100192
아티스트: http://incompetech.com/
제조이 : 제 눈엔 오직 만두만 보입니다...츄릅
예주♡ : 중독돼서 계속보는 1인
신디루♡하투 : 리액션부자시네요ㅋㅋ
먹을줄아는사람
noki kim : 오뎅은 일본어래여
그래서 저는 어묵이라고 하려구여ㅎ
j.o : 군침이 싹도노..

... 

#엽기떡볶이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 66 페이지
게시물 검색