인천문구

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 37회 작성일 2021-06-17 15:05:49 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 문구점 사장님 피셜 고시생 원픽 필수템은✍?! 어머 이건 꼭 사야 해~ 충동구매 뽐뿌 온 조셉 ㅋㅋㅋ EP17│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
slow rain::::: : 저 문방구, 용 두마리 들어온 대박 기운 문방구로 유명해졌을듯 해요.
기운 받으러 공부하시는 분들 가실듯
지선 : 여기 어딘가?
쪼코볼 : 아기자기 그래서 결혼식 사회 봐주셨나융? ㅎㅋㅎㅋ
Sungho Moon : 저거 펜 제트스트림 같은데
J Park : 고시촌에서 공부할 때 문구류 싸게 주시고 아버지같은 분이었는데 너무 반갑네요

9개월차 초보 문구사장 된 오오ohoh 브이로그✨ / Vlog, president of stationery for the 9th month

안녕하세요 오구 여러분들 ♥
그동안 영상이 뜸했던 이유는
제가 문구사업을 시작하게 되어서 유튜브에 집중할 수 없었습니다ㅠㅠ
앞으로는 문구사업도 같이 병행하면서 브이로그 종종 올리려고요 :)
아직 모르는 것 투성이인 초보 사장이지만,
여러분들께 마켓 준비과정을 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었어요
준비하는 동안 틈틈이 찍어놓은 영상들입니다 :)

인스타그램: http://www.instagram.com/marmurday_official

※1080으로 꼭 설정해서 봐주세요※

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
조은솔 : 사장님 8ㅅ8
6:13 쯤 나오는 다이어리는 안 파시나요오 8ㅅ8
곰돌이 : 지이이인짜 궁금해서그런데 저런박스들은 어디서구하나요ㅜㅜ
소소지니 : 먼슬리도 판매하시는건가용??
연서 : 너무 멋지고 부러워요..저도 문구사업을 준비하고있는 어린학생입니다 너무 멋지세요 사업 번창하시길 바래요
꽃보자남자 : 3:23초에 나온 컵 정보 알 수 있을까요..

인천 이사 와서 난생처음 살아보고 느낀 점 (feat.부천)

태어나 처음 인천으로 이사를 와서 살게 됐습니다. 이전 서울 살 때 인천에 놀러와본 적도 없었습니다. 지난 4개월 동안 느낀 점을 팩트 위주로 담아보았습니다.

#인천
행복한 하영 : 이태원 강남쪽생각보다 부평에서 안 멀어요
1호선쪽이면 급행타고 가면빠른디.....
홍스윗홈 : 소싯적 부평 많이 갔는데.. 지금은 (오리지날 인천 너낌은 없지만) 송도, 청라가 좋네요~
여자수빈 : ㅎㅎ부천 진짜 좋아용
Ce M : 인천 경기 시골 구석이라 비하하는건 더벌려 만진당이 최곤데 ㅋㅋㅋㅋ자동 집값 시세 낮춰버리는 어린 여자 킬러 만진당
서녜 : 큰 나이트 강조하지 마시라구요... 부천사람 부끄럽다고요...ㅜㅜ

... 

#인천문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 66 페이지
게시물 검색