임산부점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 17회 작성일 2021-08-01 11:15:34 댓글 0

본문

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

매일 입는 옷 대공개 최애 임산부 데일리룩 함께해요 / pregnancy diary l 최희의 노잼희TV

최희의 데일리룩 대공개해요 :) 내카드결제~!!
꿀잼희 여러분 안녕 여러분들이 제 데일리룩에 관심 가져주셔서, 요 영상을 만들어봤어요! 아무래도 제가 임산부이다보니 예쁘면서도 편한 옷을 찾게 되는데요~ 임산부가 아니어도 여성들이 편안하게 입을 수 있는 옷들 옷장에서 꺼내서 집구석 패션쇼를 해봤습니다 코로나로 모두가 힘든 시기에 여러분들이 조금이나마 재밌게 보셨으면 좋겠네요

#데일리룩 #ootd #내카드결제 #일상 #임신브이로그

인스타그램 choiheeann\r
비지니스 문의 : nojamheetv@sandboxnetwork.net

출산 브이로그 | 임신 38주 1일차, 뉴뚱이 탄생 | 호기심에 못이겨 자연분만을 택한사람…(의 후회) | 초산모의 유도분만 성공기(?)..

〰️〰️
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다
〰️〰️

안녕하세요 여러분!
인스타그램으로 먼저 소식을 전했지만… 저 드디어 출산했습니다☺️
지난주에 영상이 안올라오면… 출산하러 간걸로,, 생각해달라 했었는데.. 그 말이 현실이 될줄이야..
뉴뚱이는 놀랍게도 지지난주 영상이 올라오자마자 재생했다면.. 딱 영상이 끝났을 시점에 태어났어요^^..
약속의 시간에 태어난 뉴뚱이..

영상에서 보시면 아시겠지만.. 정말 예상치 못하게 갑자기 출산을 하게 되었습니다
너무 많은 일이 있었는데 영상으로 표현하는데는 한계가 있더라구요 찍은 영상이 많지 않기도 하고..

초산이고.. 유도분만이고.. 진통시간도 짧아서 다들 순산이라고 했지만
정작 그 순산을 겪는 산모인 저에게는 정말 힘든 시간이었어요

예상치 못하게 너무 빨리 진행되었고 마지막에는 제 속골반이 좁아서 뉴뚱이의 머리가 딱 제 골반에 걸려서
한시간동안 씨름하다가 끝끝내 베큠으로 흡입분만을 하였습니다
(이 과정에서 출혈이 너무 많이 생겨서.. 영상에서도 피가 너무 많이 보이더라구요..ㅠㅠ 그래서 모자이크 처리 했습니다)
간호사분들도 제 분만을 도우려 배를 엄청 눌러주셨는데 갈비뼈 미세골절인지 일주일동안은 진통제 없이 버틸 수 없었고.. 뉴뚱이는 두개골 골막 아래 출혈이 일어나면서 두혈종이 생겼습니다 ㅠㅠ
두혈종이 생기면 황달 수치도 높아진다는 얘긴 들었는데 결국 뉴뚱이도 황달을 치료하기위해 조리원에 있다가 다시 병원에 입원을 하기도 했어요
이 모든게 욕심으로 자연분만을 고집한 제 탓 같아서 어찌나 눈물이 나던지..

그리고 밤마다 생각나는 자연분만 때 회음부를 헤집던 그 얼얼한 느낌, 회음부와 갈비뼈 통증, 신생아를 돌봐야 한다는 부담감, 축 늘어진 배와 튼살자국, 너덜너덜한 유두 등
너무 많은 것들이 저를 우울하고 힘들게 해요
그래도 뉴뚱이를 보는 순간 만큼은 이 모든걸 잊게 하더라구요

이번 일로 출산은 정말 목숨을 걸고 하는 일이구나 그리고 이건 겪어보지 않은 사람은 절대 공감할수도 이해 할 수도 없는 일이겠구나 라는 생각이 들었어요
이 세상의 모든 엄마들 존경합니다

내일은 드디어 조리원 퇴소하고 집으로 돌아가는 날입니다!
앞으로 집에가서도 뉴뚱이와 잘 지낼 수 있도록 응원해주세요☺️

감사합니다.

SNS
instagram : https://www.instagram.com/addungram/
(김뭉게구름 인스타도 놀러오세요 @kimmggr )
blog.naver.com/dayp_ahyeon
addungkim@gmail.com

... 

#임산부점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색