스팀컨벡션

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 31회 작성일 2021-06-17 15:22:15 댓글 0

본문

RCO-060CG(스팀컨벡션오븐이란?)

최고의 맛을 위한 최고의 오븐
린나이 업소용 스팀컨벡션오븐 RCO-060CG 사용법 영상입니다.

린나이 업소용 스팀컨벡션오븐 RCO-060CG와 함께 맛있는 요리를 만나세요~

RCO-050CE 소형스팀컨벡션오븐 조리하기

린나이코리아 업소용 소형스팀컨벡션오븐 RCO-050CE 사용방법입니다.

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

홈베이킹용 오븐 기초개념 정리 영상입니다. 나한테 어떤 오븐이 맞을지 알아보고 구매하세요! 디저트연구소(4화) (#쿠키베베스튜디오)

#가정용오븐기초지식 #컨벡션오븐 #컨벤셔널오븐 #광파오븐

가스오븐, 스팀오븐, 컨벡션오븐, 데크오븐, 광파오븐, 전기오븐, 컨벤셔널오븐... 등등등

오븐 분류법도, 종류도, 참 많고 복잡하죠?

홈베이킹 시작하려고 맘먹었는데

대체 무슨 오븐을 사야 잘 쓸 수있는건지...

너무 어렵지않게 차근차근 알아가 보는걸로 해요!

가정에서 주로 사용하는 3가지의 오븐 기초개념을 정리했습니다.

영상 보시고 더 자세히 알고 싶은 부분이 있다면

댓글로 남겨주세요!.

하나하나 읽어보고 상세히 답변해드릴게요.

영상 마음에 드셨다면

구독 좋아요, 그리고 알람설정까지 해두시는것도

잊지마시구요 :)

홈베이킹 하다 답답해서
직접 재료 사다팔고 이제는 유튜브까지?!

컨텐츠 관련 문의는 여기로 주세요:)
cookiebebesto@gmail.com

제작지원 : 홈베이킹 전문 쇼핑몰 쿠키베베
뜌뜌 : 베이킹 해보려고 틀을 사려는데...오븐에 틀이 맞는지안맞는지 헷갈리고 모르겠더라구요ㅠㅠ
혹시 45.8×27.5×31cm 오븐에
가로335mm 세로260mm 높이16mm 틀이 맞을까요???

오븐에 맞는틀 알아볼수있는법 없을까요ㅠㅠ
쩡신 : 독학으로 하려는데 케이크 연습용 오븐 추천 부탁드립니다
Aaaa Aaa : 창업을 희망하는데 데크오븐은 어디브랜드가 괜찮을까요???
Cristina. Lee : 안녕하세요~
집에서 사용할건데 스메그와 우녹스 비교중인데 둘다 집에서 사용하기에도 괜찮나요?전기용량같은 부분이요..쿠키나 빵,일반 요리들을 복합적으로 사용하기에는 어떤 제품이 더 나을까요~?
공주 : 제가 자취하는데 마카롱을 주로 구울꺼고 가끔 랑그드샤같은 쿠키류,빵류등 베이킹을 할 예정인데요 영상을 보고 컨벡션 오븐이 맞는 것 같아서 고르고있는데 어렵네요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 추천해주실 수 있을까요?
1. 스위스 몽크로스 미러오븐 19L EGK-MSO19000(가장 이쁜데 후기가 없어서 고민이에요..)
2. 테팔 옵티모 컨벡션 오븐19L  OF-4448KR
3. 대우 어플라이언스 전기오븐 16L DOW-G13SS

... 

#스팀컨벡션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 66 페이지
게시물 검색