밀가루먹기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2021-04-12 19:45:07 댓글 0

본문

밀가루 음식, 절대 먹으면 안되는 이유

흰밀가루로 만들어진 식품들이 굉장이 많고 많이 사람들이 애용하고 있습니다.
그러나 가공된 밀가루는 여러가지 문제점을 일으키는데요 대표적으로
밀가루 음식이 나쁜 이유는 비만과 고혈당의 문제를 일으키기 때문입니다.
이번 영상을 통하여 흰밀가루의 문제점과 해결방법을 알아봅시다.


*나음힐링센터 홈페이지*
http://naeumhealing.modoo.at/

*나음힐링센터 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*나음힐링센터 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/

*상담 전화 (평일 09:00~ 18:00)
010-4402-1844

밀은 쌀과 많이 다르다, 밀을 먹으면 생기는 문제들

밀은 과식, 변비, 알레르기, 자가면역질환의 주원인 “현미에는 단백질이 칼로리 비율로 8% 정도 들어있는데요. 밀에는 적게는 12%, 많게는 14% 정도 들어있습니다. 그래서 밀을 먹었을 때 불편한 증상을 느끼는 사람들이 많습니다.”

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증

이런 증상 있으면 밀가루 음식 먹지 마세요/.밀가루를 먹으면 안 되는 사람들의 특징 글루텐 불내증이 있다는 신호

글루텐은 밀, 보리, 귀리 등에서 발견되는 단백질로,
물에 녹아 풀어지지 않는 성질을 가지고 있는
‘불용성 단백질’입니다
글루텐과 연관된 질병은 무려 55가지나 됩니다.
일부 사람들은 글루텐을 섭취해도
별 증상이나 건강상의 문제가 없지만,
많은 사람들은 글루텐 불내증이 있어도
이를 모르는 경우가 많습니다.

... 

#밀가루먹기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © enno-tank.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz